Purée de carottes tunisienne

Très bien à l’apéro en tartines !

Ingrédients

  • 350 g carottes de Patrice
  • 1 gousse d’ail
  • environ 3 càs huile olive de la Finca Angata
  • 1 petit oignon de Patrice
  • 1 cc cumin
  • 1 càs jus de citron de la Finca Angata
  • 1 pointe de piment de Patrice en poudre
  • sel

Préparation

  • Laver et peler les carottes et les coupe en rondelles.
  • Les faire cuire à la vapeur avec la gousse d’ail : 25 minutes
  • Faire revenir l’oignon émincé dans l’huile d’olive puis ajouter le cumin -> laisser cuire 2 minutes
  • Y incorporer les carottes et l’ail -> laisser cuire 5 minutes
  • Laisser tiédir
  • Passer le tout au robot (avec le couteau) afin de le réduire en purée. On peut y rajouter un peu d’huile d’olive

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