Recette proposée par Cécile
Ingrédients :
- 1 grosse patate douce de la Finca, Hervé, ou bien Patrice
- 3 oignons de Patrice
- 3 oeufs de Poul O Bio
- 2 c à s de farine de Patrice
- sel poivre
- garniture : sauce tomate, une mozzarella, une poignée de champignons
Etapes :
Battre les 3 oeufs. Rajouter sel et poivre, deux cuillères à soupe de farine de Patrice. Mélanger. Puis intégrer la patate douce râpée et les oignons émincés.
Juste avant d’enfourner à 180 la première fois : étaler le mélange sur un papier sulfurisé de manière à former une galette entre 5mm et 1cm.
Enfourner à 180° pendant 20 minutes environ -> votre pate à pizza est prête.
Sur le dessus, étaler votre sauce tomate, y jeter les champignons émincés et recouvrir de mozzarella ou burrata.
Enfourner 20 minutes à 180°.
C’est prêt