Aller au contenu
AMAP Bio'Gustin

AMAP Bio'Gustin

  • Qui sommes-nous ?
  • Comment ça marche ?
  • Les producteurs
    • Boeuf, veau, agneau, fromage basque
    • Café Piha
    • Châtaignes
    • Cosmétiques
    • Ferme du Cluzet
    • Framboises
    • Huîtres
    • Kiwis
    • Les légumes de Bio Chemins
    • Les pains d’Anne et Mathilde
    • Miel
    • Noix : cerneaux et huile
    • Oeufs
    • Poisson
    • Pommes & poires naturelles
    • Porc et Poulet
    • Prunes mi-cuites
    • Savons biologiques et artisanaux
    • Sel
    • La ferme Terre d’Amour : les plats cuisinés de Lan et Hien
  • AmapJ
  • Recettes de cuisine
    • Recettes d’été
      • Piperade
      • Pickles de légumes à l’aigre doux
    • Recettes d’hiver
      • Far Breton
      • Pizza en frosty
      • Tarte à la mâche
      • Chips de betterave
      • Purée de carottes tunisienne
      • Gateau à l’orange
  • Contact

Chips de betterave

Chips de betterave

Recette proposée par Cécile

Ingrédients

  • Une belle betterave de Patrice

Etapes

Peler la betterave

La couper en fines rondelles (avec p.ex. un couteau à fromage, comme pour le fromage hollandais)

Les disposer sur une plaque de cuisson huilée

Au four à température 145 degrés pendant 45 minutes

Laisser sécher dans le four.

C’est prêt !!

Articles récents

  • Céline et Olivier – Aux Brebis Délices
  • Le chantier Bio chemins du 1er mai en photos
  • Alexandre Pillet, notre apiculteur
  • Les Pains d’Anne et Mathilde s’agrandissent
  • Guillaume FOURNIER LAROQUE, notre ostréiculteur
  • Qui sommes-nous ?
  • Comment ça marche ?
  • Les producteurs
    • Boeuf, veau, agneau, fromage basque
    • Café Piha
    • Châtaignes
    • Cosmétiques
    • Ferme du Cluzet
    • Framboises
    • Huîtres
    • Kiwis
    • Les légumes de Bio Chemins
    • Les pains d’Anne et Mathilde
    • Miel
    • Noix : cerneaux et huile
    • Oeufs
    • Poisson
    • Pommes & poires naturelles
    • Porc et Poulet
    • Prunes mi-cuites
    • Savons biologiques et artisanaux
    • Sel
    • La ferme Terre d’Amour : les plats cuisinés de Lan et Hien
  • AmapJ
  • Recettes de cuisine
    • Recettes d’été
      • Piperade
      • Pickles de légumes à l’aigre doux
    • Recettes d’hiver
      • Far Breton
      • Pizza en frosty
      • Tarte à la mâche
      • Chips de betterave
      • Purée de carottes tunisienne
      • Gateau à l’orange
  • Contact
  • Qui sommes-nous ?
  • Comment ça marche ?
  • Les producteurs
    • Boeuf, veau, agneau, fromage basque
    • Café Piha
    • Châtaignes
    • Cosmétiques
    • Ferme du Cluzet
    • Framboises
    • Huîtres
    • Kiwis
    • Les légumes de Bio Chemins
    • Les pains d’Anne et Mathilde
    • Miel
    • Noix : cerneaux et huile
    • Oeufs
    • Poisson
    • Pommes & poires naturelles
    • Porc et Poulet
    • Prunes mi-cuites
    • Savons biologiques et artisanaux
    • Sel
    • La ferme Terre d’Amour : les plats cuisinés de Lan et Hien
  • AmapJ
  • Recettes de cuisine
    • Recettes d’été
      • Piperade
      • Pickles de légumes à l’aigre doux
    • Recettes d’hiver
      • Far Breton
      • Pizza en frosty
      • Tarte à la mâche
      • Chips de betterave
      • Purée de carottes tunisienne
      • Gateau à l’orange
  • Contact
AMAP Bio'Gustin Hébergé en circuit-court par Garbaye