Dès le début, en mai 2012, notre AMAP a démarré avec le maraîcher Bio Chemins.
En 2013 démarrent le contrat viande avec la ferme bio du Gagnou et le contrat miel avec Alexandre Pillet.
Puis en 2015, plusieurs nouveaux contrats démarrent : le sel avec Eloi Keller, jeune saunier de l’île de Ré, les champignons de Paris avec M.Codoro qui a pris la suite de l’exploitation de Monsieur Delmas, les fruits avec Dominique GAYERIE, les produits de la ferme basque EKIBEGIA, les plants du pépiniériste bio du Jardin Gourmand. Depuis de nombreux producteurs enrichissent les cabas de nos adhérents : les huîtres de Guillaume, ostréiculteur au village de l’Herbe, les produits laitiers italiens (mozzarella, burrata,etc.) avec la Laiterie Burdigala, les cafés équitables et gouteux des P’artisans torréfacteurs de Piha, les fromages de chèvre avec Marie Saunier, les cosmétiques de Violaine Peruch, les prunes mi-cuites de Florian PONTONI, les produits Andalous (agrumes, olives, mangues, etc.) de Finca Angata …